中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 建设要闻

市城建局局长夏平同志调研城建档案工作——要求提高站位,努力创新,开创城建档案工作新局面

市城建局局长夏平同志调研城建档案工作——要求提高站位,努力创新,开创城建档案工作新局面

发布时间:2020-05-01 08:40 来源:市城建档案馆

4月30日上午,市城建局局长夏平同志带队到市城建档案馆进行工作调研,副局长冯国强陪同调研,市城建局办公室、组织人事处、投资和计划处相关负责人参加调研活动。调研组听取了市城建档案馆城建档案管理工作的汇报,并与城建档案馆其他班子成员及有关科室负责人进行了工作交流。

  

夏平局长提出,城建档案工作要紧密围绕城建重点工作,加强融合,创新方式,充分发挥作用。一是要找准定位,提高站位。做好重点工程档案归集,加强编研利用;提升信息化工作水平,服务全市城建工作。二是找准平台,理顺关系。围绕全局中心工作,做好全市项目策划、计划安排、工程推进、宣传报道等工作与城建档案收集工作的深度融合。三是要找准方向,有所作为。要立足城建事业发展的最前沿,开展城建档案和行业信息的收集、编研,当好决策参谋。四是要找准模式,开拓思路。运用市场化运作模式,充分挖掘城建文化,推动编研工作创新。


打印 关闭