中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 建设要闻

今年有望建成12条高速公路

今年有望建成12条高速公路

发布时间:2020-01-09 10:05 来源:楚天都市报
 
    去年11月底,武汉东四环化工枢纽互通左幅与青山长江大桥贯通

    记者昨从全省交通运输工作会议上了解到,今年,我省力争2020年拟建成的12条高速公路全部通车,届时,全省高速公路运营总里程将超过7200公里。

    今年拟建成12个高速路段项目分别是:武汉城市圈环线高速大随至汉十段、武汉北四环、沪蓉高速麻城龟峰山支线、保康至神农架高速、三峡翻坝江北高速、沙公高速杨家厂至孟家溪段、蕲春至太湖高速蕲春西段、武汉东四环、鄂州至咸宁高速,以及武穴、白洋、棋盘洲等3座长江公路大桥。

    此外,我省已经建成的洪监高速、麻竹高速红安至麻城段、建恩高速、宣鹤高速、枣潜高速荆门至潜江段、枣潜高速荆门北段、枣潜高速襄阳南段、武汉四环线南段、青山长江大桥、老河口至谷城高速、棋盘洲长江大桥连接线等11条路段,今年也会全部通车。

打印 关闭