中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 建设要闻

重实践、抓落实,市安监站组织快乐考活动

重实践、抓落实,市安监站组织快乐考活动

发布时间:2019-09-16 10:09 来源:武汉城乡建设

    按照市城建局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,市安监站在开展企业调研实践活动中,了解到中建三局全国各地施工项目及安管人员较多,安管人员返汉参加安全生产考核合格证书集中统考,存在路途远、时间长、人数多、费用高、影响项目生产等困难和问题。为切实解决企业实际困难,做好企业服务工作,市安监站组织考培机构及企业进行了深入调查研究,制定了我市建筑施工企业外区送考方案及规范,上报省住建厅质安总站批准后,迅速组织开展了企业外区送考工作。

深入考培机构及施工企业开展调研

组织考生开展考前安全知识培训

参训参考人员签到

    外区送考严格执行湖北省建筑施工企业安管人员考核有关规定、送考方案及规范要求,全程采用现场身份验证、拍摄登记照片、设置监控记录、远程随机抽题、专员现场督考,整体送考工作严谨务实、流程规范。

考生现场身份验证、拍摄登记照片

(上海)临时考场

第一至七批中建三局外区临时考场

严格落实考试现场监考、巡考制度

    自今年启动外区送考以来,市安监站先后为中建三局各公司在上海、广州、成都、青岛、深圳、南宁等地组织了7个批次的外区送考,人数达到1578人,为企业节约考核经费约236万余元。

 

打印 关闭