中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 建设要闻

市城建局机关离退休支部召开“不忘初心、牢记使命”暨新中国成立70周年座谈会

市城建局机关离退休支部召开“不忘初心、牢记使命”暨新中国成立70周年座谈会

发布时间:2019-09-06 09:14 来源:组织人事处

    9月3日,市城建局机关离退休支部在武汉勘察设计大厦召开“不忘初心、牢记使命”暨新中国成立70周年座谈会。座谈会以唱国歌、学习党章、重温入党誓词,观看城建系统《榜样之光照初心、学习交流凝聚使命》宣传片为重要议程,以“不忘初心、牢记使命”主题教育成果和新中国成立70周年——武汉城市建设新成就为主线,畅谈在中国共产党的领导下,新中国所发生的翻天覆地的新变化,畅谈人民生活水平不断提高、改革开放不断深化、经济建设不断向前发展、生态文明不断进步、综合国力不断提升。众多老干部激情洋溢,纷纷表示我们老同志的初心就是永远听党的话,永远坚持“两个维护”。

    通过座谈,老干部交流了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心、牢记使命”主题教育心得体会,进一步加深了对新中国成立70年来光辉历程的认识,大家一致表示要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为武汉军运会、为武汉市高质量发展尽一份心、出一份力。

打印 关闭