中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 建设要闻

杨泗港大桥披上金秋黄外衣,江城又添一张水灵灵的名片!

杨泗港大桥披上金秋黄外衣,江城又添一张水灵灵的名片!

发布时间:2019-08-27 10:22 来源:楚天都市报
    一座座跨江大桥,身披多彩外衣,放眼望去,恰似彩虹卧波,气势磅礴!近日,杨泗港长江大桥正式涂装完成,整座大桥披上金秋黄的“外衣”,庄重,大气。 与之相邻的鹦鹉洲长江大桥,则是一抹温婉的国际橘,清新,可人。
七彩桥都

 

    武汉长江大桥,铅灰之色呈现钢铁本色,庄严、厚重,承载着岁月沧桑,驻足而望,你的脑海里一定会浮现与“大桥”的故事。

移步汉江之上,普鲁士蓝色的古田桥,新潮,前卫;大红色晴川桥,动感,有活力!

七彩桥都

    而在以往,武汉江上的桥多是低调的白色或灰色,比如,长江二桥、白沙洲长江大桥、军山长江大桥和月湖桥等等。

如今,除了桥多,桥型多样,桥的色彩也更丰富张扬,呈现不同的气质,也点亮了你的美好心情!“每天上班开车路过鹦鹉洲长江大桥,都有一份好心情!”市民乔女士说。

“彩虹”卧波 气势磅礴
 

    江城,桥都的世界之窗,桥的多彩外衣,彰显的更是建桥技术的自信,城市文化的自信!

七彩桥都 气势磅礴
打印 关闭