中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 建设要闻

“精致城建、从心出发”学习交流走进行业 感动监理人

“精致城建、从心出发”学习交流走进行业 感动监理人

发布时间:2019-08-15 09:05 来源:办公室

    8月14日下午,市城建局“不忘初心、牢记使命”主题教育 “精致城建、从心出发”走进行业学习交流活动,在华中科技大学科技园创新基地举行, 武汉城建系统7名先进典型与武汉市建设监理与咨询行业协会300多名党员干部代表交流“初心”、“使命”,分享不畏艰难,勇挑重担,爱岗敬业的精彩故事。

 
src=./W020200423567275577353.jpg

    市城建局副局级领导周才志及相关部门负责人,市建设监理与咨询行业协会会长汪成庆、监事长杜富洲、副会长夏明、秘书长陈凌云参加活动。

    活动结束后,监理协会四名党员干部代表行业接受采访,下面让小编带您听听他们怎么说:

    武汉华胜工程建设科技有限公司肖锦鹏:今天参加的这次交流活动让我感受很深。七位先进典型的演讲,让我深深的认识到新时代下共产党人的初心和使命,他们用一件件平凡的小事、事无巨细的工作态度和舍小家为大家的工作作风打动着我。在这个浮躁的社会,作为监理行业的一名青年党员,他们不畏艰难、勇挑重担的事迹一定会激励我在今后的工作中攻坚克难,取得更好的成绩。

    湖北百顺监理公司卜文玉:今天学习参加城建局举办的“精致建设,从心出发”主题学习交流活动,七位先进典型身上的优秀品质深深触动了我。他们牺牲了小家的团聚,换来了大家的便利。群众利益就是我们城建工作者的初心,群众说好就是我们城建工作者的使命。榜样的力量鼓舞着全市的城建工作者,尤其是我们监理工作者,更要牢守工程质量安全红线,用真心铸造工程。

    中铁武汉大桥工程咨询监理有限公司殷凯:今天下午听了七位先进党员代表先进事迹的演讲,他们身上所有的勤奋、敬业、奉献、坚持不懈、精益求精的精神深深的感染了我,榜样的力量是无穷的。在今后工作中,我将在他们这种精神的引领下,不断学习、努力工作,为监理行业的发展不懈努力!

    武汉市江河工程监理咨询有限公司邓艳:今天参加这个学习交流会使我感触很深。先进代表边中有一个榜样是我们监理人,他舍小家顾大家的精神让我感动落泪。通过他平凡的事迹让更多人知道监理,认可监理,榜样的力量是无穷的,为自已是监理人而自豪!

src=./W020200423567275722201.jpg

    ▲合影留念

打印 关闭