中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 建设要闻

市城建局召开主题教育调研成果交流会暨主要领导专题党课

市城建局召开主题教育调研成果交流会暨主要领导专题党课

发布时间:2019-08-12 17:52 来源:办公室

    2019年8月9日下午,市城乡建设局召开主题教育调研成果交流会暨主要领导专题党课。

    在调研成果交流会上,6名市管局级干部围绕“加快城市建设高质量发展”、“抓好双评议工作推动城建部门作风建设”、“加快推进全市海绵城市建设”、“解决消防改革工作承接事项和问题”、“破解装配式建筑推广难问题”、“加强施工扬尘治理治理”等主题,从摸清实情、发现问题、形成思路、对策建议等方面交流了调研情况。坚持问题导向、交流调研成果、形成思想共识、推动整改落实,致力把调研成果转化为解决问题的有效措施和具体行动。

 

    在专题党课中,市城建局党组书记、局长陈跃庆同志分享了学习习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻总书记两次视察湖北及关于住建领域重要批示的认识体会,深刻解读了高质量发展的核心要义,查找了城建高质量发展的不足和差距,从思想根源上深刻剖析了原因,要求要以实际行动践行初心和使命,坚持以人民为中心的发展思想,坚持人民城市为人民,全面加强“品质城建、经济城建、生态城建、服务城建、创意城建”的建设,努力当好新时代高质量发展的答卷人。

    市委第六巡回指导组彭厚鹏同志全程指导了调研成果交流会和专题党课。局领导,机关全体党员干部,直属单位班子成员、办公室主任、政工干事参加会议。

打印 关闭