中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 建设要闻

市城建局与共建社区常宏里社区举办“庆七一、迎军运”文艺汇演

市城建局与共建社区常宏里社区举办“庆七一、迎军运”文艺汇演

发布时间:2019-07-02 14:31 来源:机关党委

    为纪念建党98周年,喜迎军运会。2019年6月28日晚,市城建局等单位与常宏里社区共同举办主题为“庆七一、迎军运”文艺汇演活动。社区联合辖区共建单位(武汉市城乡建设局、武汉市中央商务区)及文明单位(武汉市台湾工作办公室、武汉市归国华侨联合会)共同精心编排的10多个文艺节目,吸引了众多居民前来观看。

    演出在儿童舞蹈《太阳最红,毛主席最亲》中拉开序幕,引领大家一起仿佛回到了那个激情燃烧的岁月。随后湖北大鼓《京剧串唱》、诗朗诵《党旗颂》、交谊舞《相约江城》等居民喜闻乐见的节目轮番上演,特别是武汉市城乡建设局马斌同志一首原创歌曲《今生今世跟党走》将现场气氛推向高潮,演员们激情四射的表演表达了对当前幸福生活的赞许,对党98岁生日的美好祝福。在现场以“文明、军运会、一感一度一率一评价等相关内容进行互动,既宣传了政策,又贴近居民群众,一举两得。最后,在社区全体人员大合唱《社区之歌》中落下帷幕。

    此次活动,歌颂了党的丰功伟绩,体现共产党员不忘实心,牢记使命的精神境界,让广大党员和居民群众在欣赏优秀节目的同时,充分展现了社区居民的文明风采和精神面貌,丰富了居民群众文化生活,为迎军运、活跃社区文化氛围锦上添花。

 

打印 关闭