中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 建设要闻

住建部来汉调研我省工程质量安全手册推进和质量安全提升工作

住建部来汉调研我省工程质量安全手册推进和质量安全提升工作

发布时间:2019-06-25 09:07 来源:质安处

    6月21日,住建部工程质量安全监管司司长李如生一行4人来武汉调研工程质量安全提升工作。

    8时30分,李司长一行在省住建厅参加了《工程质量安全手册》(以下简称《手册》)推进情况座谈会,会上省住建厅张弘副厅长汇报了全省住建系统《手册》推进情况,市城建局荣先国副局长汇报了《手册》在我市的落实和质量安全提升工作。

    会后,李司长先后来到中建三局中建铂公馆、武汉建工科技中心和武汉市杨泗港长江大桥项目现场,听取中建三局、武汉建工和中铁大桥局等3家施工单位汇报《手册》在企业层面的推进工作、落实情况和经验做法。

    李司长对我市《手册》推进工作进行了充分的肯定,强调下一步——

    一是要提高认识,以高质量发展为切入点,做好《手册》宣贯工作;

    二是梳理整合,以标准化为主线,充分发挥《手册》工具箱作用;

    三是狠抓落实,以严格执法为抓手,切实把《手册》制度落到实处。

打印 关闭