中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 建设要闻

强化组际交流 借力使力提升监督水平

强化组际交流 借力使力提升监督水平

发布时间:2019-06-20 10:37 来源:驻市城建局纪检监察组

    为强化组际互联互通,学习借鉴先进经验,提升监督执纪综合水平,近期,由驻市城建局纪检监察组组长张军带队,一行六人前往驻市公安局纪检监察组开展学习调研,就当前工作中的难点和困惑,向兄弟派驻机构请教好思路,好办法,取得良好成效。

    驻市公安局纪检监察组组长叶小汛带队出席了座谈会,相关分管副组长和室负责人结合自身实际和特长优势,着重从案件办理的规范流程和突破技巧、绩效管理和日常考核、宣传信息以及借用人员的培训管理使用等方面,向驻市城建局纪检监察组详细介绍了成熟做法和先进经验,具体业务人员对其中的重难点问题进行答疑解惑。

    张军组长表示,驻市公安局纪检监察组克服人少事多任务重的现实矛盾,在案件办理、日常监督及队伍建设等各方面都走在全市派驻机构前列,受到上级机关肯定,值得其他派驻机构学习,希望各兄弟派驻机构间能进一步加强交流来往,优势互补,取长补短,共同提升。同时,他要求相关室和全体工作人员回去后,要把所听所看所学认真吸收消化和借鉴提升,并转化为本组实实在在的工作成绩。

    信息员:李沛

打印 关闭