中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 建设要闻

市城建局驻市民之家窗口参加“武汉工人先锋号”颁奖仪式

市城建局驻市民之家窗口参加“武汉工人先锋号”颁奖仪式

发布时间:2019-06-17 09:35 来源:建管处

    6月14日上午,市总工会在市委会议中心举行了“迎军运·百万职工做贡献”劳动竞赛推进会暨武汉市第二十一届职业技能大赛启动仪式。我局驻市民之家审批窗口全体人员获得了 “武汉工人先锋号”的荣誉称号,建管处(审批处)作为代表上台领奖。

src=./W020200423567110186055.png

    我局窗口全年办件共计3.8万件,建立了预受理服务制度,开辟重大项目审批服务绿色通道,建立了初访登记制度和首问负责制,加班加点审核企业材料,保障了军运会相关项目前期手续的顺利办理。同时,我局主动回访已报建但未办理施工许可的项目,了解建设单位的困难并建立工作台帐,协调解决施工许可和竣工验收中存在的问题。后期,我局窗口将以更饱满的热情做好对企业的服务工作,持续优化营商环境。

打印 关闭