中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 建设要闻

市城建局针对军运会重点保障线路周边建设工地环境整治提升情况进行巡查

市城建局针对军运会重点保障线路周边建设工地环境整治提升情况进行巡查

发布时间:2019-05-10 08:51 来源:质安处

    为进一步做好我市建设工地环境整治提升工作,以良好的城市形象迎接第七届世界军人运动会的召开,5月9日,市城建局建管办主任周才志带领局质安处、市安监站等相关负责同志对我市军运会重点保障线路周边建设工地环境整治提升工作开展情况进行专项巡查。

src=./W020200423567026178641.jpg

    针对姑嫂树路三环线匝道及周边工地施工围挡和文明施工不到位的情况,周才志要求市安监站督促相关施工单位针对问题立即整改落实。在武汉梨园广场地下公共停车场施工现场,针对现场文明施工管理水平较差的情况采取现场督办,要求施工单位限时整改到位。在武汉大学工学院第一教学楼项目现场,他要求施工单位要高度重视环境整治提升工作,切实做到规范化、精细化管理。针对武昌区东三支路和洪山侧路交叉口园林绿化项目文明施工不到位的情况,要求相关部门及时沟通联系市园林部门督促相关施工单位整改落实。在江岸区金牛大厦项目现场,针对该项目围挡和进出大门不达标的情况,指出要及时协调相关区做好围挡提升和工地大门整治工作。

    最后,周才志指出,相关处室和单位要以更高标准、更严措施、更大力度,全面推进建设工地环境整治提升工作,切实推动全市建设工地整体面貌显著提升,以良好的城市形象迎接军人运动会的召开。

打印 关闭