中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 建设要闻

开启美颜模式,水果湖片区10条道路完成提档升级

开启美颜模式,水果湖片区10条道路完成提档升级

发布时间:2019-05-08 09:51 来源:楚天都市报

    干净整洁的沥青路面、明亮引人的黄色标线、整齐划一的站卧石、独具特色的人行道车挡……走在水果湖街头,这样爽心悦目的景象随处可见。记者从武昌区获悉,水果湖片区10条道路已全面完成提档升级,水果湖地区主要道路全部换上“新装”。

    

    打造“庄重大气、精致现代、宁静素雅”的城市环境是水果湖亮点片区道路提升工程综合整治的目标,武昌市政三公司相关负责人介绍,水果湖亮点片区是军运会重要保障线路,其道路提升工程整治范围起点为洪山广场东环路、止点为天鹅路,具体涉及有东湖路、惠明路、春蕾路等10条道路的改造施工,这次改造提升的内容主要有车行道路面、人行道铺装、道路无障碍设施、各类检查井及井盖、车挡、站卧石及路缘石、树穴、公交站等,这次提档升级工程提大大提高了城市颜值,方便了市民出行。

 

    据介绍,这次提档升级工程涉及的10条道路总长10.9公里,目前其主体工程已完成,施工方正在开展排水、慢行、绿化等工程,施工结束后,部分路段的交通管制也将解除

打印 关闭