中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 建设要闻

肖梦奇、丁继斌同志喜获武汉市五一劳动奖章

肖梦奇、丁继斌同志喜获武汉市五一劳动奖章

发布时间:2019-05-05 08:46 来源:道路维修站

    4月29日上午,2019年武汉市庆祝“五一”国际劳动节暨武汉五一劳动奖和武汉工人先锋号表彰大会召开。会场灯光璀璨,群英荟萃,获奖者胸前奖章和绶带与大会堂上的猎猎红旗相映生辉。

src=./W020200423567006534894.jpg

    我局机关肖梦奇同志和市道路维修站丁继斌同志获得武汉五一劳动奖章,市道路维修站监督科获得武汉市工人先锋号。肖梦奇和丁继斌同志在现场聆听了劳模代表的先进事迹,表示一定再接再厉,不辱使命,团结和带动我局广大干部职工奋力谱写武汉高质量发展新篇章,以优异的成绩献礼中华人民共和国成立70周年,迎接第七届世界军人运动会。

src=./W020200423567008561741.jpg

 

打印 关闭