中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市道管站党支部开展“党员奉献日”活动

市道管站党支部开展“党员奉献日”活动

发布时间:2020-06-19 16:58 来源:市道管站

6月18日下午,市道管站党支部全体党员来到常青街银河里社区,通过开展爱国卫生运动,清洁美化家园;参与疫情防控,值守社区门岗;帮扶困难群众,赠送爱心物资,开展“党员奉献日”活动。 

银河花园是一个没有物业管理的老小区,小区公共区域卫生状况较差,支部党员通过清理垃圾杂物、清除小广告、开展生活垃圾分类宣传,积极示范引领居民群众共建共治共享美好家园,提升社区环境品质。

支部党员立足疫情防控工作实际,值守社区门岗,引导出入群众扫健康通行码,测量体温,提醒没有口罩的居民不能放松警惕,出门一定要口罩,疫情反弹地风险依然存在,不能麻痹麻痹大意。

获知社区有两家困难户,一户是双残家庭,一户是困难党员,支部党员纷纷捐款,在端午佳节来临之际,为他们赠送了粽子、咸蛋、大米、食用油,让困难群众从内心感受到社会主义大家庭地温暖。


打印 关闭