中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市城建局副局长冯国强同志带队走访调研 新十建设集团复工复产情况

市城建局副局长冯国强同志带队走访调研 新十建设集团复工复产情况

发布时间:2020-06-09 17:20 来源:投资和计划处

2020年6月2日,市城建局副局长冯国强同志到结对服务企业新十建设集团调研指导复工复产工作。局投资和计划处处长田伟、建管处副处长张劲松和市定额站副站长郭炎乐陪同调研。

在新十建设集团,冯国强副局长一行与新十建设集团董事长王建东等企业管理层进行了座谈交流。会上,新十建设集团提出了目前企业在复工复产阶段存在的困难和问题。针对企业提出的问题,局相关业务部门进行了详细解答,同时进一步宣传惠企政策,以帮助企业更好理解和运用政策,提振企业信心。

冯国强副局长对企业在疫情期间的无私奉献,积极响应政府号召表示感谢,并充分肯定了企业复工复产工作,希望企业一如既往的发扬奋斗精神。同时,冯国强副局长指出,局相关业务部门要高度重视建筑业企业复工复产工作,对企业提出的问题要逐项认真研究解决,做到“企有所呼,我有所应”。

冯国强副局长要求局相关业务部门,一是要进一步细化落实国家、省、市出台的惠企政策,真正让利企业,方便企业,给企业实惠。二是要在不扰企的前提下,做好上门贴身服务,指导企业加快完成审批等手续。三是对于我局无法直接解决的问题,要积极协调市金融局等其他政府部门,加大在金融、财税等领域对企业的支持力度。


打印 关闭