中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市城建局局长夏平同志带队调研城建重点工程建设

市城建局局长夏平同志带队调研城建重点工程建设

发布时间:2020-05-28 08:48 来源:城建局工程处

2020年5月25日、26日,市城建局局长夏平同志带队现场调研城建重点工程建设。江岸、武昌、洪山、青山、东湖高新区政府(管委会)及相关部门,市城投公司、地铁集团、航发集团、海绵公司、武钢绿投等相关单位负责人陪同调研。局办公室、工程处、计划处、海管处、海管站等部门参加调研。

夏平局长一行先后对丁字桥南路(雄楚大街—瑞安街)、轨道交通11号线东段丁字桥站、5号线复兴路站、11号线首开段江安路站、建安街(白沙洲大道-南湖路)、武嘉高速至三环联络线(青菱湖西路—新武金堤路)、和谐大道(黄孝河边-汉黄路)、工人村路、冶金大道改造、武汉光谷中心城综合管廊、白沙二路(武金堤公路-白沙洲大道)等11个项目施工现场进行了调研。

在各项目现场,夏平局长详细了解各项目推进情况、存在困难和问题,并就进一步加快推进城建重点工程建设提出明确要求:

一是各区要进一步坚定征拆工作目标,攻坚克难,找准症结,加大力度,严格按照时间节点完成轨道交通及其他城建重点工程征拆工作。

二是各平台公司就已交付征拆的工作面,督促施工单位进行科学组织施工生产,统筹安排,加快施工进度。针对丁字桥南路、工人村路等惠及周边居民出行的民生工程,要严把工程质量和施工安全关。

三是城建局相关处室、单位要针对各项目在推进过程中的突出矛盾和问题,进一步加强协调服务,督促有关责任单位按时落实相关要求,在确保防疫安全、生产安全、质量安全的基础上,全力以赴推进全年城建投资目标的完成。


打印 关闭