中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市城建局以网络直播方式组织全市安全生产关键岗位人员培训

市城建局以网络直播方式组织全市安全生产关键岗位人员培训

发布时间:2020-05-21 09:05 来源:质量安全管理处

今年6月是第19个全国“安全生产月”,围绕“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题,5月20日,市城乡建设局质安处以网络直播的方式,组织全市房屋市政工程项目关键岗位人员进行安全培训,培训范围包含建设单位项目负责人、施工单位项目经理、施工单位项目技术负责人、施工单位项目安全负责人、监理单位项目总监和市区两级建设部门管理人员。培训内容为隐患排查及信息报送系统培训交底、复工复产质量安全检查专家讲评。 2.9万人次进入直播间观看,1600余个项目、3500余个企业参与,在线培训取得了良好效果。

市城建局直播间培训专家

本次活动是市城建局“安全生产月”七项系列活动之一,下步市城建局将在“安全生产月”期间以不同方式,陆续开展“安全生产月”启动仪式、“安全宣传咨询日”活动、安全教育培训活动、“企业安全文化”创建和评比共建活动、“隐患排查治理月”活动、“安全生产应急演练”活动等。

各项目现场观看直播人员


打印 关闭