中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市城建局领导带队检查指导建设学校复学工作

市城建局领导带队检查指导建设学校复学工作

发布时间:2020-05-12 08:46 来源:武汉市建设学校

5月11日是市建设学校复学的第一天,上午8:50市城建局局领导周才志同志带队前往市建设学校检查指导开学工作。

检查组一行首先从进校门的扫码、红外线测温、消毒入校门的程序开始一一查验。实地对学校的“两案九制”建设、校园消杀、封闭管理、小班教学、宿舍管理、临时留观点、隔离室、防疫物资储备、食品卫生、实操基地、图书馆、消防安全等方面进行了全面检查。周才志同志还深入到教室和学生们一起观看开学疫情防控宣传片。

检查临时留观点

检查学生住宿环境

周才志同志与学生们同看“开学防疫宣传片” 

实地查看和现场提问后,周才志同志召开座谈会,听取了学校防疫工作的汇报,对学校开学前防疫准备工作给予肯定,并进一步了解学校的情况和实际困难,对学校的发展提出指导意见。

召开座谈会,听取学校开学前后防疫工作汇报。

周才志同志强调,要以对全体师生生命健康高度负责的态度,进一步全面做好疫情防控工作,坚决维护学校和谐稳定,确保教学工作的顺利进行。


打印 关闭