中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市城建局召开全市建管工作座谈会

市城建局召开全市建管工作座谈会

发布时间:2020-04-21 09:01 来源:质安处

为进一步加强市、区建管部门之间学习交流,创新我市房屋市政工程质量安全管理体制机制,推进质量安全管理体系和管理能力建设,充分发挥市、区建管部门的积极性、创造性。近日,市城建局召开全市建管工作座谈会,研究探讨当前建管工作形势,对下一步工作开展进行安排和部署。市城建局副局级领导周才志同志,局一级调研员汤炜同志、局机关相关业务处室和直属站办负责人,各区建设局分管负责人(建管站站长)等40余人参加会议。



会上,各区建设局汇报了辖区内近期建管工作开展情况,存在的问题、困难以及有关意见建议。局机关处室、直属站办对各区提出的问题进行了解答,对下一步工作开展提出了意见和想法。

周才志同志充分肯定了各区的工作,他要求要高度重视全市建筑业发展,持续加强质量安全管理体系和管理能力建设。一是要提高政治站位,进一步认识到推进我市建筑业高质量发展的重要性。二是要强化管控,进一步严格落实我市房屋市政工程疫情防控期间“三个安全”和“五个到位”。三是要加强研究分析,切实解决目前建筑业发展过程中存在的问题和困难。

打印 关闭