中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

地下管线和综合管廊专业委组织召开年度工作总结会

地下管线和综合管廊专业委组织召开年度工作总结会

发布时间:2020-01-10 17:31 来源:市海管站

    1月10日,市建设科技委地下管线和综合管廊专业委召开年度工作总结会,邀请供电、给水、燃气、通信、综合管廊等多行业专家参会,会议现场颁发了专家聘书。

    市海管站王中华站长向与会专家通报了市海管站2019年工作情况和2020年工作要点,主要内容包括军运会保障线路环境整治、综合管廊建设、《武汉市城市管线管理办法》修订、管线综合规划设计、打造世界一流电网等。

    地下管线和综合管廊专业委秘书长邵义安代表专业委做了工作报告,报告总结专业委一年来的工作,部署明年工作计划。主要内容包括组织专家做好技术服务、课题研究编制技术性文件、组织行业技术培训等。

    最后,与会专家踊跃发言,指出各自领域中地下管线和综合管廊建设遇到的重难点;积极讨论交流意见,为全市管网建设及专业委进一步开展工作建言献策。

打印 关闭