中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市城建档案馆到武汉经济技术开发区进行档案业务培训

市城建档案馆到武汉经济技术开发区进行档案业务培训

发布时间:2019-12-06 15:29 来源:市城建档案馆
    武汉经济技术开发区托管汉南区后,因两地城建档案资料收集管理标准不统一,行成了“一区两制”的城建档案管理模式,给企业带来了诸多的不便。为做好服务企业工作、加强城建档案集中统一管理,11月29日上午,市城建档案馆业务科工作人员到武汉经济技术开发区(汉南区)管委会进行了一次建设工程竣工档案验收培训。武汉经济技术开发区城乡建设局相关负责人,以及在建项目单位资料人员五十多人参加了培训。 市城建档案馆馆业务科工作人员在会上宣讲了城建档案相关的法律法规,讲解了建设工程项目竣工联合验收流程,解读了《武汉市建设工程竣工验收档案编制及报送规定》的具体内容,并按照新的资料归档规范要求重点讲解了在城建档案资料收集整理过程中的注意事项。
打印 关闭