中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

提升城市品质,我与军运同行

提升城市品质,我与军运同行

发布时间:2019-09-06 08:59 来源:建筑质监站

    为迎接“军运会”到来,帮助社区居民营造洁净优美的居住生活环境,8月31日,市建筑质监站的志愿者们来到建设社区,和社区工作人员一起开展清洁家园活动,用劳动展示文明、和谐、智慧、整洁的社区形象。

 

    烈日当空,在社区工作人员的带领下,志愿者们拿着夹子、铲子和扫把等劳动工具认真地对社区花坛、道路以及社区角落的纸屑、烟头和杂草等进行了清扫。同时,将散乱停在社区里的单车集中起来,整齐地摆放在固定停车点,方便更多的人使用。

    此次进社区开展清洁家园活动,不仅是为社区居民营造良好的卫生环境贡献力量,更是以实际行动用更整洁的生活环境,更文明的文明素养,与军运会同行。

打印 关闭