中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市城建档案馆职工参观省反腐倡廉警示教育基地

市城建档案馆职工参观省反腐倡廉警示教育基地

发布时间:2019-09-06 08:57 来源:城建档案馆

    

    9月4日下午,市城建档案馆组织全馆职工来到湖北省反腐倡廉警示教育基地,接受警示教育。在警示教育基地廉政警钟前,全馆职工肃立,党支部书记、馆长隆刚敲响了廉政警钟,拉开了廉政教育活动序幕。随后,大家在讲解员的带领下,观看了警示教育片,并听取曾经身居领导岗位的服刑人员现身说法。通过警示教育,大家深切感受到腐败行为付出的沉重代价,受到了深刻、生动的廉政教育和心灵震撼。

    本次市城建档案馆组织全馆职工赴省反腐倡廉警示教育基地进行警示教育,旨在通过警示教育活动使干部职工切实把党纪国法牢记在心中,落实在行动中,真正做到受警醒,明底线、知敬畏,警钟长鸣。

打印 关闭