中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

深入工地开展市场调研 积极服务军运会工程计价

深入工地开展市场调研 积极服务军运会工程计价

发布时间:2019-09-03 16:15 来源:市标准定额管理站

    近期,市标准定额管理站相关工作人员在收到的武汉光谷建设投资有限公司《关于森林大道工程申请增补材料综合信息价的函》后,前往森林大道工程项目现场,对补充发布TLSA+SBSF改性沥青混凝土细粒式AC-13C型和中粒式AC-20型新型材料综合信息价的需求的有关情况进行了调研,听取了各方需求和意见。

    会后,市标准定额管理站通过多渠道市场调研,并经过综合分析和认真研究后对武汉光谷建设投资有限公司正式复函,一方面为该工程计价提出书面的指导意见;另一方面,明确将从8月份开始发布TLSA+SBSF改性沥青混凝土细粒式AC-13C型和中粒式AC-20型两种新型材料综合信息价,积极服务军运会工程建设。

打印 关闭