中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市建筑质监站组织志愿者参加“迎军运周末清洁家园”活动

市建筑质监站组织志愿者参加“迎军运周末清洁家园”活动

发布时间:2019-08-05 14:15 来源:建筑质监站

    近日,以“迎军运周末清洁家园”为主题的清洁家园大行动拉开序幕,市建筑质监站积极行动起来,组织志愿者来到共建社区——北湖街正街社区,积极参与到这场美化社区环境的志愿活动中。

    烈日当空,志愿者们拿着清洁工具来到小区,分工协作。大家有的手里拿着扫把撮箕,有的拿着铲子,重点对辖区内的卫生死角、花坛角落、暴露垃圾等进行了彻底的整治,并对人行道两旁的牛皮癣、小广告、清除卫生死角等进行清理,一些社区居民也纷纷加入到环境卫生清洁活动的行列中来。经过大家的共同努力,很快小区内的面貌焕然一新。

    通过此次活动,改善了社区环境卫生,增强了社区居民的环保意识,同时也带动更多的人加入到关注身边环境、爱护身边环境的队伍中,更为美化社区环境和创建文明社区作出了贡献,为居民营造了文明和谐、整洁干净的环境。

打印 关闭