中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

守牢为民初心,担当时代使命

守牢为民初心,担当时代使命

发布时间:2019-07-23 13:04 来源:建筑质监站

    为响应市城建局 “不忘初心 牢记使命”主题教育活动精神,本着为企业解决实际问题,完善管理制度或措施,提升服务质量水平,2019年7月17日,市建筑质监站在越秀江汉区国际金融汇项目组织召开了企业座谈会。武汉万科房地产有限公司、武汉绿城置业有限公司、绿地地产集团武汉置业有限公司、中建三局一公司、华天建设集团有限公司、美好装配建筑科技有限公司等单位参加了座谈。

    会议主要围绕三个主题展开了探讨,一、工程“渗漏裂”常见问题,查找实体质量提升症结,探讨主体责任压实和传导问题;二、推广新技术应用,交流装配式建筑在工程实体质量治理成果;三、对管理部门的意见和建议。

    座谈会上,各单位代表积极分享了内部先进的管理经验,同时也对管理部门提出了相关建议和意见,下一步我站将对企业提出的建议和意见重点进行研究,努力提升建筑工程品质,打造令企业满意的营商环境。

打印 关闭