中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市城建档案馆组织观看《“时代楷模”张富清》

市城建档案馆组织观看《“时代楷模”张富清》

发布时间:2019-07-19 13:16 来源:城建档案馆

    7月18日上午,市城建档案馆召开支部主题党日活动,组织全体党员干部观看中央电视台播出的《“时代楷模”张富清》并开展学习交流。

    《“时代楷模”张富清》以老党员张富清同志当兵入伍、参加工作直到退休的工作生活为主线,讲述了“老英雄”60多年来深藏功名,保持信念之光不灭,保持信仰之树常青,不计得失,不慕虚名,扎根基层,为民办事;坚守初心,践行宗旨,用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写精彩人生的故事。

    观看结束后,各党小组代表在会上发言,认为张富清一辈子坚守初心、不改本色的政治品格,值得广大干部学习。我们全体党员干部要以老英雄张富清为学习榜样,发扬乐于奉献、勇于担当的精神,立足职能、积极履责、主动作为,为推动城建档案事业高质量发展作出更大贡献。

打印 关闭