中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市城建档案馆积极做好轨道交通蔡甸线工程档案归集管理服务工作

市城建档案馆积极做好轨道交通蔡甸线工程档案归集管理服务工作

发布时间:2019-05-29 14:55 来源:城建档案馆

    武汉轨道交通蔡甸线工程,全程16.9公里全线共有9个站,起于新天站止于柏林站。通车后对提高武汉市蔡甸区周边的交通疏解功能有着重大意义。目前该项目的车站及区间土建工程等都已竣工,预计9月底通车。

    为做好轨道交通蔡甸线工程的档案归集管理服务工作,更好地服务于我市的城建重点工程建设,市城建档案馆对该项目的档案归集工作高度重视,根据该项目工程的实施进度与计划开通时间安排,预先拟定档案审核、接收工作计划。该馆业务指导三科工作人员多次主动到项目施工现场,对各参建单位的档案收集、整理工作进行跟踪指导服务,严格按建设工程文件归档整理的有关标准、规范对竣工档案进行指导、审核。及时跟进,解决档案归集工作中的困难与问题,确保该项目竣工后档案能按时移交。

打印 关闭