中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市城建档案馆现场指导光谷之星工程竣工验收工作

市城建档案馆现场指导光谷之星工程竣工验收工作

发布时间:2019-05-14 11:35 来源:城建档案馆

    2019年5月7日,武汉市城建档案馆工作人员赴中建·光谷之星活动中心及G、I地块,对工程竣工资料进行了现场指导。

    中建·光谷之星工程位于武汉光谷新城核心地块,南临高新大道,东至高科园路、西至光谷六路,北至九峰一路。项目规划为办公、酒店、商业、住宅、科技馆及绿地公园,总建筑面积约100万方。一线公建包括E、G、H、I地块。工程建成后将以中建三局总部中心为依托,吸引顶尖的工程、建筑、平面设计单位集聚,助推相关产业升级,为武汉建设中国工程设计之都、光谷建设世界一流科技园区提供创新动力。

    会上我馆工作人员宣传了档案的相关法律法规,对该项目档案的归集、归档、整理等规范进行了讲解,针对该项目体量大、分包单位多的情况,各责任主体对相关资料的承担的责任做了重点详细指导,为保证工程竣工资料顺利报送打下良好基础。

打印 关闭