中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市建筑质监站监督巡查葛洲坝国际广场项目

市建筑质监站监督巡查葛洲坝国际广场项目

发布时间:2019-04-04 16:37 来源:建筑质监站

    葛洲坝国际广场项目是龙湖地产在武汉开发建设的首个集办公商业为一体的综合性开发建设项目,被列为武汉市首批建筑工人实名制试点项目。2019年3月28日上午,市建筑质监站监督一科科长带领全科监督人员对葛洲坝国际广场项目进行了监督巡查。

    本次巡查,市建筑质监站监督人员对工程参建各方的市场行为、工程技术资料及实体质量进行了抽查,并对项目建筑工人实名制推进情况进行了详细了解。随后,各检查组当场对检查情况进行了讲评,充分肯定了项目建设各方取得的成绩,并指出了存在的问题及不足。

    最后,市建筑质监站强调,要认真落实建设单位的首要责任,项目建设要标准化管理,精细化施工,确保施工质量,争创精品工程。同时,要尽快实现项目施工现场的建设单位、施工单位、监理单位的管理技术人员及建筑工人全部纳入建筑工人管理服务信息平台,积极推进建筑工人实名制试点工作。

打印 关闭