中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市城建档案馆掀起 “学习强国”热潮

市城建档案馆掀起 “学习强国”热潮

发布时间:2019-03-06 14:42 来源:城建档案馆

    自 “学习强国”学习平台作为党员干部理论武装的“加油站”以来,市城市建设档案馆广大党员干部迅速掀起一股学习热潮,大家纷纷通过手机客户端随时随地学,呈现出比学赶超的高涨劲头。

    提高站位、领导积极带头学。馆党支部第一时间召开“学习强国”工作动员会,要求切实提高思想认识和政治站位,高度重视“学习强国”平台使用推广工作,充分发挥党员干部示范带头作用,把动员广大党员使用“学习强国”学习平台列为当前一项重要任务,迅速推进全体党员参与学习。馆长王家乾带头学习,每日在学习群内分享学习内容,点评学习情况,分享学习经验,亲自指导督促每位党员参与学习。

    积极分享,提高学习效率。学习强国平台内容广博而精彩,全馆34名党员在馆长王家乾的带领下,积极行动,在地铁上,在公交上,在家里,在工作闲暇时,人人自觉学习,比学赶帮,馆领导和普通党员一起分享学习经验,互相推荐学习栏目。同时,对每日学习积分前三的学习之星通报表扬,管理员每周通报学习排名,激发了每一位党员的学习热情。城建档案馆党支部在城建局直属单位学习积分始终领先,在全馆形成了“比学赶超”的浓厚学习氛围,每一位党员完成了从“要我学”到“我要学”的认识转变,提升了工作实效。

打印 关闭