中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市城建局召开《武汉市施工图数字化审查信息管理系统》宣贯培训会

市城建局召开《武汉市施工图数字化审查信息管理系统》宣贯培训会

发布时间:2019-02-25 08:59 来源:勘察设计处

    2月20日下午,市城建局在一楼学术报告厅召开了武汉市施工图数字化审查信息管理系统试运行操作培训会。市城建局勘察设计与科技处及市建设工程设计审查办公室相关领导出席本次培训会。

    

    本次培训由系统开发单位派出专家主讲,全市相关建设、勘察、设计单位和施工图审查机构管理部门共计一百余人参与培训。培训主要介绍了数字化审查试点改革的意义和前景,并现场演示了部分系统功能,介绍了各单位在数字化审查系统操作中的注意事项和软硬件配置建议,现场组建了数字化审查QQ群、微信群方便各单位办事人员及时了解数字化审查工作进度。培训基本达到宣贯施工图数字化审查信息管理系统的要求,各单位纷纷表示期待系统正式上线运行,为施工图审查工作提供便利。

打印 关闭