中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

喜报:市市政质监站唐传政同志喜获2018年国务院政府特殊津贴

喜报:市市政质监站唐传政同志喜获2018年国务院政府特殊津贴

发布时间:2019-01-17 10:02 来源:市政质监站

    据中国组织人事报新闻网1月15日报道,2018年享受国务院政府特殊津贴人员名单已获国务院批准,我站唐传政同志入选。

    唐传政同志一直从事我市工程建设及市政工程监督管理工作,他爱岗敬业、开拓创新、扎实工作。作为行业内有影响的专家,他充分发挥自身专业技术优势,认真组织领导全市市政工程质量监督工作,带领我市市政行业专家全面参与重点工程技术咨询、省市科研课题研究与鉴定以及企业专业技术发展等,为我市市政行业科技进步与质量发展作出了突出贡献。

    唐传政同志是武汉市劳动奖章获得者,他有着深厚的专业理论造诣,又有很强的实践管理能力,是我市一名既懂专业技术又善管理的复合型专家人才。

打印 关闭