中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市建筑工程质量监督站组织开展联合验收工作培训会

市建筑工程质量监督站组织开展联合验收工作培训会

发布时间:2018-12-29 08:50 来源:建筑质监站

    为深入贯彻落实《武汉市建设工程联合验收暂行规定》要求,推进市管房建工程竣工联合验收工作,2018年12月26日,市建筑工程质量监督站组织开展联合验收相关工作培训会,市建筑质监站质监员、市管房建工程参建单位相关人员共160人参会,并特邀市城建档案馆执法科到会指导。

    

    会上,市建筑质监站备案科负责人摘选《武汉市建设工程联合验收暂行规定》的重点条款向参会人员进行了解读和宣讲,并就联合验收收发件工作程序、建设单位申请联合验收渠道和流程、各审批部门之间工作流转、市区综合收件窗口之间工作联办机制、现阶段联合验收工作开展情况等向与会人员进行详细介绍和演示,为参建各责任单位特别是建设单位深入了解和熟练掌握联合验收相关操作程序给予了指导意见。

打印 关闭