中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

深圳市政府副秘书长王刚一行到我市学习考察轨道交通工程行政许可审批办法

深圳市政府副秘书长王刚一行到我市学习考察轨道交通工程行政许可审批办法

发布时间:2018-12-20 08:55 来源:轨道处

    近日,深圳市政府副秘书长王刚一行6人到我市考察调研轨道交通工程行政许可审批办法相关经验,武汉市轨道办专职副主任徐建平接待王刚一行并主持召开座谈会。

    座谈会上,市发改委、市城建委、市国土规划局,武汉地铁集团分别就武汉市轨道交通管理模式、行政许可审批办法、项目前期条件等情况进行了介绍,随后双方就相关问题进行了深入的交流与探讨。

    王刚副秘书长一行还参观徐东匠心汇地下商业街和长江公铁合一隧道,并就相关情况进行了交流。

 

    武汉地铁集团副总经理王金峰,市发改委基础产业处,市国土规划局交通市政处负责人,地铁集团相关部门负责人参加座谈会。

打印 关闭