中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市市政质监站组织集中收看庆祝改革开放40周年大会

市市政质监站组织集中收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-19 09:05 来源:市政质监站

    庆祝改革开放40周年大会12月18日上午10时在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。市市政质监站组织全体干部职工收看庆祝大会直播,共同见证激动人心的历史时刻。站领导按要求在市城建委集中收看。

    习近平总书记的重要讲话全面回顾改革开放40年光辉历程,深刻总结改革开放取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬中国人民为改革开放事业做出的杰出贡献,郑重宣示改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的坚定信心和决心,明确提出坚持改革扩大开放、建设中国特色社会主义的目标要求。

    聆听习近平总书记重要讲话,大家备受鼓舞,为改革开放40周年来翻天覆地的变化感到骄傲,也进一步增强了在党的领导下推动市政质监事业高质量发展的信心。

打印 关闭