中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

法国圣埃蒂安设计之都来我委交流2019年双年展筹备工作

法国圣埃蒂安设计之都来我委交流2019年双年展筹备工作

发布时间:2018-12-18 16:04 来源:设计之都专班

 

2018年12月12日下午,来自法国圣埃蒂安艺术设计学院的国际事务部主任、法国圣埃蒂安设计之都主要联络人乔伊斯安·弗兰克(Josyane Franc)女士、法国圣埃蒂安设计之都商业与创新部主任伊莎贝尔·微伊拉(Isabelle Vérilhac)女士、中法当代艺术中心理事长、2019年圣埃蒂安国际设计双年展中国馆策展人樊哲先生等一行人前来武汉市城建委就有关“2019年圣埃蒂安双年展武汉展筹备工作”进行了交流。设计之都工作专班处长孙明、市设计之都促进中心秘书长蔡辉、武汉荣宝斋董事长鲁静等参加了座谈。

会上,孙明处长代表荣先国副主任对法国圣埃蒂安设计之都来访表示热烈欢迎,详细介绍了武汉设计之都的工作推进情况,对武汉和圣埃蒂安设计界的合作发展进行了展望,对2019年圣埃蒂安双年展武汉展的筹备情况进行了详细说明。听取完武汉相关工作后,圣埃蒂安代表相信武汉所代表的“中国设计的现在&未来”展能取得圆满成功。并表示武汉工程设计和设计教育实力领先,希望武汉与圣埃蒂安能够在创意设计领域加强交流与合作,齐头并进。

 

打印 关闭