中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

我市轨道交通机电安装工程质量标准化工作再出成果

我市轨道交通机电安装工程质量标准化工作再出成果

发布时间:2018-12-11 09:42 来源:市政质监站

    为落实工程质量提升行动要求,促进质量标准化工作持续开展,武汉市市政质监站组织开展轨道交通机电安装工程施工统一用表编制研究工作。12月7日,研究成果《武汉市轨道交通机电安装施工管理统一用表》接受专家评审验收,修改发布后对统一规范我市轨道交通机电安装工程施工质量管理将起到积极作用。

    验收会上,来自北京、上海、深圳、宁波等地的行业专家对《武汉市轨道交通机电安装施工管理统一用表》给予高度评价。专家组认为,《武汉市轨道交通机电安装工程施工管理统一用表》在全国率先编制,行业内处于领先水平。《统一用表》紧密结合了武汉市轨道交通机电安装工程施工管理实际,能够较好地规范、指导工程施工文件管理,对促进工程质量管理提升有极大的帮助。

    按照专家评审验收意见修改完善后,武汉市市政工程质量监督站将尽快报请市城建委公开发布《武汉市轨道交通机电安装工程施工管理统一用表》,届时,我市轨道交通机电安装工程施工质量文件管理将迈上新的台阶,质量标准化工作也将持续推进。

打印 关闭