中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

“慈善一日捐” 真情暖人心

“慈善一日捐” 真情暖人心

发布时间:2018-11-23 13:45 来源:建筑质监站

    为进一步增强职工的慈善意识,营造人人参与慈善的浓厚氛围,加快推进全市慈善事业健康发展,实现社会救助与精准扶贫有效对接,市建筑质监站积极响应市慈善总会号召,开展“慈善一日捐”活动。

    在单位领导的带动下,职工们纷纷慷慨解囊,以实际行动发扬无私奉献、助人为乐的优良传统,表达大家关心困难群众,支持社会慈善事业的一片爱心。11月19日,市建筑质监站将这笔捐款总计6472元整交市慈善总会,用于全市贫困村、贫困户脱贫项目及精准扶贫“爱心超市”建设。

    此次活动的开展,不仅激发了大家的慈善精神,进一步弘扬了社会主义核心价值观和中华传统美德,也为打赢全市脱贫攻坚战做出了自己的一份努力!

打印 关闭