中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市城建委召开武汉市海绵城市建设工作布置会

市城建委召开武汉市海绵城市建设工作布置会

发布时间:2018-11-22 17:06 来源:海管站

    

    11月16日上午,市城建委在武汉建设大厦650会议室召开武汉市海绵城市建设工作布置会,市城建委副主任向晖出席会议并讲话,各区建设局和海绵城市建设工作负责人参加会议。

    会议通报了2018年海绵城市建设工作情况,并对2019年海绵城市建设计划编制工作和2019-2020年海绵城市建设任务项目库建立工作进行了部署、各区汇报了2018年海绵城市建设项目工作,海绵城市建设任务项目库建立情况及2019、2020年工作计划。

    市城建委副主任向晖强调:根据《武汉市海绵城市专项规划(2016-2030年)》,2020年武汉市20%建成区达到海绵城市建设的目标要求,各区应尽快建立2019-2020年海绵城市建设任务项目库,发挥政府对投资项目的引导作用,加大对新建项目的管控力度,高质量落实武汉市海绵城市建设任务。

打印 关闭