中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市市政质监站落实“大调研大落实”组织召开工程质量提升座谈会

市市政质监站落实“大调研大落实”组织召开工程质量提升座谈会

发布时间:2018-10-23 08:59 来源:市政质监站

    按照市建委开展“大调研大落实”工作有关部署,结合迎军运会城市品质提升工作要求,为改善我市市政工程尤其是道路工程精细化程度不高现状,探讨如何有效落实建设单位质量首要责任,10月17日上午,市市政质监站组织召开“大调研大落实”工程质量提升工作座谈会。会议邀请市地铁集团、市地产集团、市城投集团、武汉商务区集团、市航发集团、武汉新区建设公司、市桥建集团等八家建设单位参会。

    座谈会上,各建设单位与会代表畅所欲言,分析了当前道路精细化程度不高的原因和落实质量首要责任中存在的一些困难,提出了有针对性的意见建议。

    座谈会的召开,为“大调研大落实”工作的顺利开展提供了保障。下一步,市市政质监站将对各建设单位提出的意见和建议进行整理,研究提升市政工程质量水平和精细化施工管理的工作措施。

打印 关闭