中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

石家庄市城建档案馆来武汉市考察交流

石家庄市城建档案馆来武汉市考察交流

发布时间:2018-10-18 17:04 来源:城建档案馆

    10月16日,石家庄市住建局王晓维副局长、市城建档案馆李振平副馆长等一行三人,来武汉市城建档案馆考察学习地铁工程监理及施工资料入库管理、档案库房消防及现代化管理、电子摄像档案收集方式及内容、城建档案软件开发利用等工作。武汉市城建档案馆王家乾馆长及信息技术科、管理科、声像编研科、业务指导科相关科室负责人对兄弟单位来访进行了热情接待和交流。

    在座谈会上,王家乾馆长详细介绍了馆现在发展情况,以及工作中存在的难点,两馆参会人员就存在的问题进行了深层探讨,并深感要加强交流,互相学习,取长补短,更好更快地推进城建档案事业的健康发展。座谈会后,参会人员乘车前往我馆金银潭办公楼考察档案整理、数字化加工及库房建设工作。

    

打印 关闭