中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市设计审查办党支部深入贫困村开展扶贫调研

市设计审查办党支部深入贫困村开展扶贫调研

发布时间:2018-09-21 15:10 来源:市设计审查办

    为贯彻落实上级关于扶贫攻坚系列指示精神,共建文明乡村,9月19日,市设计审查办党支部刘福生书记带领党员前往蔡甸区侏儒街榨坊村调研,了解掌握村民生产生活状况,为全办扶贫攻坚打前站。

    刘福生书记在市城建委扶贫攻坚驻村负责人丁跃峰同志陪同下,首先来到榨坊村党员群众服务中心,与村支书郑家祥进行座谈。刘书记简要介绍了调研的目的和单位的基本情况,并送上全办职工对村民的问候;村支书郑家祥代表村民感谢各级组织的关心,对榨坊村村民生产生活情况以及近年来开展脱贫攻坚工作进行了详细介绍,并分析了该村经济发展滞后的原因,提出了当前村民脱贫面临的难点问题。刘书记对村党支部领导村民开展脱贫攻坚取得的成绩表示认同和赞扬,他表示:市设计审查办将响应国家政策,多方式多途径,全力支持榨坊村开展脱贫攻坚。

    随后,刘福生书记走村进户,与村民进行亲切交谈,为村民脱贫致富出谋划策。

    市城建委扶贫驻村干部左文正,市设计审查办张利斌参加了调研走访活动。

打印 关闭