中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市市政质监站再动员再部署扫黑除恶专项斗争

市市政质监站再动员再部署扫黑除恶专项斗争

发布时间:2018-09-17 15:16 来源:市市政质监站

    9月13日,市市政质监站召开会议,对扫黑除恶专项斗争进行再动员再部署。

    李景成同志传达了市城建委扫黑除恶专项斗争再动员、再部署会议精神,领学了扫黑除恶应知应会内容。要求全体党员干部职工深刻领会在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

    结合市城建委党组书记、主任陈跃庆同志提出的提高政治站位深化对扫黑除恶专项斗争重大意义的认识,进一步明确职责任务迅速掀起开展扫黑除恶专项斗争热潮,进一步强化组织领导确保扫黑除恶专项斗争落到实处取得实效三项工作要求,会议对站内贯彻落实工作提出了具体要求。

打印 关闭