中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市稽查站参与“迎军运—让城市更美丽”志愿服务活动

市稽查站参与“迎军运—让城市更美丽”志愿服务活动

发布时间:2018-08-08 16:04 来源:

   

    8月3日下午,烈日高照,市稽查站志愿者来到北湖街,参与街道统一组织的“迎军运—让城市更美丽”清洁家园志愿活动,以实际行动投身于全市统一开展的“迎军运、讲文明、树新风”的主题活动中。

    当天我站志愿者带着工具,将小区内的垃圾和花坛中的枯树枝清理干净,又将楼道内杂乱无序的共享单车进行了搬运停放。经过一下午的清理工作,小区的环境变得干净有序。借此机会,志愿者还向小区的居民宣传了《武汉军运会东道主文明公约》,提高了他们对军运会和文明城市创建工作的知晓率、支持率和满意度。

    这次志愿服务活动,是我站开展“迎军运、讲文明、树新风”主题活动的一部分,我们将继续秉持“以人为本、创建为民、共建共享”的理念,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,组织干部职工积极参与迎军运各项主题活动,以实际行动为军运会加油,为武汉喝彩!

打印 关闭