中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

武汉市政设计院迅速传达委专题办公会会议精神

武汉市政设计院迅速传达委专题办公会会议精神

发布时间:2018-06-13 14:43 来源:

6月11日上午,市城建委主任陈跃庆主持召开专题办公会,传达了市委、市政府相关领导关于军运会系列项目建设工作的重要指示,并对军运会系列项目和其他城建重点项目的建设提出了具体要求,他指出,军运会相关项目要做好任务清单清理工作,将方案压实,高标准、高质量完成军运会系列项目及其他相关项目的建设任务,全面提升城建质量。

武汉市政设计院作为军运会及相关项目的设计统筹单位,对会议精神及领导的要求十分重视,董事长柯昌春立即召集班子成员召开专题会议传达会议精神,研究制定落实措施。会议明确要将军运会重点保障线路整治作为重中之重,统一设计标准,提升精细化设计水平,同步推进军运会基础保障线路整治工作,加强与各区建设单位对接,明确建设要求和时限,确保相关项目按期推进。并以本次军运会为契机,积极落实“城建提质”目标,对于在建以及设计阶段的其他城建项目,采用高于军运会系列项目的设计标准,积极融入海绵城市等前沿设计理念,促进武汉城建水平实现质的提升。

打印 关闭