中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

徐州市轨道交通工程质量安全监督站来汉调研轨道交通工程质量监管工作

徐州市轨道交通工程质量安全监督站来汉调研轨道交通工程质量监管工作

发布时间:2018-05-11 09:25 来源:

5月9日下午,徐州市轨道交通工程质量安全监督站姚启玉站长一行来汉调研轨道交通工程质量监管工作,武汉市市政工程质量监督站唐传政副站长、相关科室负责人参加调研座谈。

座谈会上,武汉市市政质监站向徐州市同仁介绍了武汉市轨道交通工程质量监管机构设置、人员配备、监管程序、主要做法等,双方就轨道交通土建工程验收监管重点、关键节点质量管控等进行了交流,围绕徐州市同仁关心的车站装饰装修、铺轨工程监管、机电设备安装工程监管以及政府购买专业技术服务工作,武汉市市政质监站详细介绍了有关经验和做法。

武汉市市政质监站向徐州市同仁赠送了站内编制的轨道交通工程施工控制及质量检查指南、细部施工操作指南等技术书籍。

打印 关闭