中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

关于开展2018年市管在建建筑工程“双随机一公开”抽查的通告

关于开展2018年市管在建建筑工程“双随机一公开”抽查的通告

发布时间:2018-05-02 10:41 来源:武汉市城建局

    根据《市城建委关于2018年度进一步加强“双随机、一公开”监管工作的通知》要求,按照《武汉市建筑工程质量监督站2018年度“双随机一公开”抽查工作计划》安排,市建筑质监站开展2018年市管在建建筑工程“双随机一公开”抽查工作,现将抽查工作通告如下:

    按有关要求,我站使用“武汉市双随机监督抽查监管系统”通过随机抽取,确定了本次待检查对象、执法人员。此次检查批次为本年度第一批次;抽查事项为:1、工程建设强制性标准执行情况抽查。2、工程建设有关责任主体和机构质量行为抽查。3、建设工程市场行为抽查;抽查数量为8项;抽查时间因故调整为:5月2日--5月25日。

 

   武汉市建筑工程质量监督站

    2018年4月25日

打印 关闭