中国政府网| 湖北政府网| 武汉政府网| 繁体 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市标准定额管理站举办武汉地区《湖北省房屋建筑与装饰工程消耗量定额及全费用基价表》等8项定额宣贯培训圆满完成

市标准定额管理站举办武汉地区《湖北省房屋建筑与装饰工程消耗量定额及全费用基价表》等8项定额宣贯培训圆满完成

发布时间:2018-04-16 12:58 来源:

为贯彻执行2018湖北省计价定额,合理确定和有效控制工程造价,支持武汉地区建筑业转型升级发展,帮助企业更好地适应建筑业“营改增”后建设工程计价需要,帮助全市工程造价技术人员准确理解定额内容,确保2018年计价定额顺得实施,武汉市工程建设标准定额管理站联合武汉建设工程造价管理协会于2018年4月10日和4月11日两天分别在武汉国际会展中心和武汉工人文化宫联合举办了两期《湖北省房屋建筑与装饰工程消耗量定额及全费用基价表》等8项定额宣贯培训班。市标准定额管理站总工付红阳和武汉建设工程造价协会会长汪国刚出席培训会议并讲话。

此次培训邀请了省标准定额总站各专业主要编制人员对新定额的编制情况和主要变化进行了详细讲解,并针对参训人员提出的问题作出了专业细致的解答,培训取得了良好效果。

全市建设、设计、施工和造价咨询等单位1100余名技术人员参加了培训。

打印 关闭